Gemüse-Frittata mit Ricotta
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Zutaten für
4 Personen
2 Stk. Zucchini (klein, ca. 300 g)
1 Stk. roter Paprika
150 g Cocktail-Paradeiser
20 g Schnittlauch
6 Stk. mittlere Eier
2 EL Parmesan (gerieben)
100 g Ricotta
Salz
Olivenöl
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Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Zucchini in Scheiben schneiden.
Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen, Paprika in kleine Würfel schneiden.
Cocktailparadeiser halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Eier und Parmesan verquirlen, Paprikawürfel untermischen, mit Salz würzen.
In einer beschichteten Pfanne (Ø ca. 26 cm) 2 EL Olivenöl erhitzen.
Zucchini darin auf beiden Seiten anbraten, wenig salzen. Eimischung darüber gießen.
Frittata mit Paradeisern (Schnittfläche oben) belegen, Ricotta flöckchenweise darauf verteilen.
Frittata im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.
Frittata aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, mit Schnittlauch bestreuen und in Stücke schneiden. Dazu passt Vollkornbrot.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
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